Arena Magic Box разработало креатив для бренда японских шин Dunlop

Агентство маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box разработало креатив для продвижения на российском рынке шин, выпускаемых под брендом Dunlop.

Бренд Dunlop – один из наиболее узнаваемых брендов на мировом рынке шин. Компания по производству шин была основана в Великобритании в 1888 году и носит имя изобретателя пневматической шины Джона Данлопа. На сегодняшний день торговая марка Dunlop принадлежит Sumitomo Rubber Group-японской компании со столетней историей.

В рамках работы над проектом были созданы рекламные макеты для размещения на наружных носителях и в прессе. Агентство взяло на вооружение доходчивость и простоту донесения информации до потребителя. Акцент был сделан на продуктовых особенностях линейки Dunlop, разнопрофильности и надежности шин. В рекламе объясняется отличия между типами зимних шин, которые созданы как для легковых автомобилей, так и внедорожников. Кампания проходит под слоганом «Зима. Движение. Без скольжения».

Также агентство обеспечило медиаразмещение рекламы бренда Dunlop в прессе.

Команда проекта:

Команда Arena Magic Box
Кретивный директор – Неруш Александр
Арт-директор - Нагаев Павел
Копирайтер – Некрасов Сергей
Креативный Дизайнер – Татьяна Кревс
Директор по работе с клиентами – Кожевникова Мария
Старший менеджер по работе с клиентами – Черечукина Ольга

Команда Dunlop
Менеджер по маркетингу – Чистяков Андрей
Специалист отдела маркетинга – Карпова Анна

Справка
Агентство Arena Magic Box возникло в результате слияния медиаагентства Arena (международная Группа Havas) и независимого агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Magic Box в декабре 2008 года. Входит в Группу маркетинговых коммуникаций АДВ.
Продукты, услуги, специализация: Агентство предоставляет полный спектр коммуникационных услуг, включая стратегическое планирование, медиа, креатив и BTL, с доминирующим направлением в области медиа.
Основные клиенты и бренды: Балтика, Эвалар, Electrolux, Virgin Connect, PUIG, Veka, Lacoste, Кредит Европа Банк, ПромСвязьБанк, Karcher, Kraftway, Росно, Ростелеком, Альфа Банк, Lactalis, Real, Лукойл, Hugo Boss , Югория, РОСНО , Allianz , Радуга ТВ и другие.
Генеральный директор: Олег Лещук. Управляющий директор: Руслан Самаев.