Анонс журнала "Страна Игр" № 01


Январский номер журнала "Страна Игр" в продаже с 22 декабря.

НОВОГОДНИЙ ГИД ПОКУПАТЕЛЯ для читателей «СИ»

Игры, компьютеры, телевизоры, акустика, ноутбуки,  гаджеты, телефоны – все, что так или иначе может понадобиться современному геймеру!

Call of Duty: Black Ops – продолжение скандально известной Modern Warfare 2

Год назад Call of Duty вызвала настоящий шквал публикаций в российских СМИ из-за сцены расстрела гражданских лиц в аэропорту Шереметьево (стрелять должен был игрок). Новая часть Call of Duty посвящена временам Холодной войны, столь спорных сцен в ней не найти, но штампов о «плохих русских» стало даже больше. «Страна Игр» делится своим особым мнением о новом блокбастере.
   
Кратос – новый персонаж Mortal Kombat!

Warner заключила эксклюзивную сделку с Sony Computer Entertainment – и добавит Кратоса (главный герой боевика God of War) в число персонажей Mortal Kombat. «Страна Игр» публикует подробный материал о  Кратосе и эксклюзивное интервью с создателем Mortal Kombat.

Assassin’s Creed: Brotherhood идеально воссоздает Рим эпохи Возрождения

Поиграл – как будто сам там побывал. Другое дело, что в игре есть Москва, и находится она почему-то в Львовской области. Почему так произошло – вы узнаете из нашей рецензии.

Японский журнал  Famitsu поделился с нами четырехполосным материалом о Persona 2

Portable – римейке культовой ролевой игры времен PlayStation one. В оригинале одним из компьютерных противников был демонический Гитлер – сохранят ли его в переиздании?

1264
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке