Новый дизайн сайта SuvMedia.ru

Все течет, все изменяется, и мы решили не нарушать данный закон. Предлагаем вам новое лицо и новый дизайн сайта компании «Сувенир Медиа». Мы предлагаем новый фирменный стиль, сохранив при этом, некоторые мотивы старого образа.

Новый дизайн сайта компании «Сувенир Медиа» предлагает своим посетителям улучшенную навигацию по всем разделам и наиболее информативную первую страницу. Такие изменения облегчают поиск необходимой информации для всех желающих.

Работа, проделанная нашей командой - это не только удобная навигация и дизайн, а также понятный и простой интерфейс. Это множество интересных новинок, по нашему мнению, которые, существенно улучшают и упрощают навигацию по сайту.

Вместе со специалистами мы постарались сделать наш сайт понятным и простым, при этом максимально облегчив оформление заказов. Мы очень надеемся на то, что наши надежды оправдаются и мы увидим значительный рост посетителей, которым интересна продукция компании «Сувенир Медиа».

Необходимо отметить, что новый дизайн сайта выдержан в том же стиле, что и логотип.
Существенно переработана внутренняя структура, в ряде разделов обновлена или добавлена новая информация.

В первую очередь, мы постарались сделать новый дизайн максимально позитивным и легким. Особое внимание уделено было удобству пользования сайта (юзабилити), чтобы каждый посетитель мог найти нужную ему информацию без особого труда.

Новый дизайн сайта выполнен в едином стилистическом ключе. Целью нового проекта является комфорт и легкость изучения продукции компании для посетителей сайта. Весь представленный иллюстративный материал оснащен возможностью просмотра в увеличенном виде, что при дистанционном выборе продукции немаловажно. Теперь Вам будет легче ознакомится с нашим ассортиментом, расценками и услугами. С главной страницы нового сайта Вы можете моментально попасть в тот раздел, который вас интересует на данный момент.

Мы надеемся, что новый стильный дизайн сделает сайт компании «Сувенир Медиа» удобным и открытым для посетителей, которые в полной мере оценят его преимущества и удобство пользования.

Ната
+1.5