Компания NetJets Europe открыла двери российским СМИ в свой Центр Управления полетами в Лиссабоне, Португалия


Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало содействие компании NetJets Europe в организации посещения российскими СМИ Центра Управления полетами, а также учебного центра компании, расположенные в Лиссабоне, Португалии.

Журналисты имели уникальную возможность своими глазами увидеть операционный центр ведущего бизнес авиаперевозчика Европы, основанного в 1996 году.

Центр, который находится неподалеку от Лиссабона, управляет более чем 160 полетами в день и обеспечивает оперативную организацию полета более чем для 1 600 клиентов компании NetJets Europe. В операционном центре осуществляется организация и диспетчерский контроль всех полетов, решаются вопросы технического обслуживания и комплектации экипажей, организации кейтеринга на борту бизнес-джета.

Российские СМИ посетили тренинговый центр NetJets Europe, оснащенный имитатором полета и тренажером, на котором экипажи практикуют действия в случае возникновения аварийных ситуаций. Журналисты смогли почувствовать себя настоящими пилотами с помощью имитатора NetJets Europe: находясь за штурвалом, они управляли взлетом, пилотированием и посадкой лайнера.

PR поддержку компании NetJets Europe в России оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.

Компания NetJets Europe была основана в 1996 году и на сегодняшний день является ведущим игроком в индустрии бизнес авиации. Как единственный пан-европейский перевозчик с собственным флотом, NetJets Europe предоставляет услуги мирового уровня через компанию NetJets Transportes Aéreos (NTA), уделяя самое пристальное внимание вопросам безопасности. NTA является единственным бизнес авиаперевозчиком, обладающим сертификатом IOSA. В NetJets Europe работают около 1600 человек, которые обслуживают 150 самолетов. 

Подробнее на: http://www.netjetseurope.com.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года  сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке  с  1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения -  www.fhv.ru. Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью  (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС  на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.



1395
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN