Термокружки

Консалтинговая группа «Династия PR» вошла в состав АКОС


На заседании Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) в ряды ассоциированных членов организации была принята Консалтинговая группа «Династия PR».

Компания «Династия PR» работает на территории Южного федерального округа,  предлагает своим клиентам стратегические программы по корпоративному позиционированию, управлению репутацией, взаимодействию с органами государственной власти, общественностью и СМИ.

«Безусловно, вступление в АКОС дает представителям регионального PR-сообщества определенные преимущества – это прекрасные возможности по подбору партнеров, приобретение опыта западного менеджмента в области PR. Мы надеемся внести свой вклад в процесс развития рынка PR-услуг в России, содействуя формированию этических стандартов коммуникаций и прозрачности бизнес-процессов в регионе», -  отметила Оксана Зенченко, генеральный директор консалтинговой группы «Династия PR».

По словам Елены Фадеевой, Председателя АКОС, Генерального директора Fleishman-Hillard Vanguard: «одна из задач, стоящих перед АКОС, - расширение за счет региональных членов. Рынок PR в России - это не только Москва и Санкт-Петербург. В последние годы в регионах появляются профессиональные локальные агентства и наша основная задача интегрировать их в PR-сообщество. «Династия PR» - один из крупнейших игроков на рынке Южного Федерального округа. Уверена, что агентство будет вести активную деятельность в Ассоциации».

Ассоциация компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС) была создана 16 марта 1999 и объединила наиболее авторитетные независимые агентства России, работающие на рынке PR-услуг. В состав АКОС входит 31 профессиональная компания, которые совокупно занимают более 50% российского рынка связей с общественностью. В компаниях-членах Ассоциации работает более 1500 сотрудников. 

Сайт Ассоциации: http://www.akospr.ru/.
 
Консалтинговая группа «Династия PR» работает на рынке юга России с 2007 года, оказывая полный спектр услуг в области связей с общественностью.  В состав группы входит event-агентство «Династия Event» и PR-агентство «Династия PR». В арсенале компании более 200 успешно реализованных проектов, более 50 клиентов – ведущих компаний представленных на юге России, таких как ООО «КНАУФ Маркетинг Краснодар», ОАО «Вимм Билль Данн», ООО «Газпром Трансгаз Кубань», Кавказский филиал ОАО «МегаФон», ОАО «Фанагория», «Orange Fitness» и многие другие. В 2010 году компания «Династия PR» реализовала проект «Династия Junior», который был направлен на стимулирование молодых специалистов  в области связей с общественностью в  профессиональной деятельности в области развития здорового образа жизни и волонтерства.

Сайт компании «Династия PR»: http://www.dynastypr.ru/.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке