Термокружки

2010 год был успешным для российского рынка PR-услуг


Руководство PR-агентства Event Management Group (http://www.eventmg.spb.ru) считает, что 2010 год стал успешным для российского рынка PR-услуг в целом и для самой компании в частности.

Очевидно, что бизнес России постепенно восстанавливается после кризиса и повышает свою пиар – активность, и это касается практически всех направлений экономики. По данным Event Management Group, в 2010 году ей удалось поработать с самыми различными клиентами: строительство, промышленность, сельское хозяйство, торговля, IT-компании, консалтинг, ресторанные сети и многие другие.

Период  восстановления экономики сопровождался большим количеством «стартапов», реализуемых различными компаниями с целью открытия для себя новых видов деятельности, доля подобных проектов в общем портфеле заказов Event Management Group в 2010 году составила более 30%.

В руководстве компании отмечают большое количество новых Интернет - проектов, для которых Event Management Group организовывал пиар-поддержку. Все это проекты, реализующие в сети интернет инновационный подход к традиционным услугам в самых различных отраслях, от кредитования до торговли и юридических услуг.

Всего компания Event Management Group в 2010 году успела поработать более чем с  50 клиентами над различными пиар - проектами. В числе новых крупных клиентов EVENT MANAGEMENT GROUP  оказались такие компании, как: ПЕНОПЛЭКС, БЕАТОН, АНГСТРЕМ, ПЕТЕРБУРГСКИЕ АПТЕКИ, КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА ЛАИР и многие другие.

Также компания в 2010 году провела ряд  деловых конференций в различных отраслях экономики от недвижимости до  медицины, собрав на них сотни участников, потенциальных клиентов и партнеров. 

«Год был очень насыщенный и крайне интересный, - комментирует руководитель Event Management Group Клопенко Егор Валерьевич. - Мы работали над совершенно различными проектами и наладили отношения со многими новыми клиентами, при этом сохранив и старых. Мы выступали и как консультанты при разработке крупных пиар – компаний, и как исполнители, и как организаторы различных мероприятий. В целом, было очень много работы, и скучать или переживать из-за каких-то экономических неурядиц просто не было времени. В следующем году мы рассчитываем, что времени на подобные вещи также не будет, и уже сейчас готовим ряд новых интересных пиар - проектов с нашими клиентами».

Компания Event Management Group специализируется на организации PR-поддержки для бизнеса и построении эффективных коммуникаций клиентов, потенциальных потребителей, партнеров и власти. Среди основных направлений нашей деятельности: поддержка и продвижение компаний в электронных и печатных СМИ, организация пресс-конференций, разработка и проведение специальных мероприятий и акций, интернет- маркетинг, разработка специальных рекламных кампаний.

Компания  Event Management Group обладает значительным опытом реализации PR- кампаний в самых разных направлениях бизнеса. Ежемесячно о клиентах компании выходит более 1500 публикаций в электронных и печатных СМИ. Среди успешно разработанных и организованных специальных проектов: всероссийские и международные конференции, клиентские семинары, круглые столы, пресс-конференции, пресс - туры, дисконтные системы, специализированные издания и Интернет - порталы, благотворительные и культурные мероприятия и др.

Пресс-служба  Event Management Group

1283
eventmg
+207.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке