Time Out Москва: Как снять квартиру мечты


С булгаковских времен мало что изменилось: мало кто в Москве живет в квартире своей мечты.

Time Out расспросил счастливчиков, которым удалось снять интересные квартиры в знаковых местах, да еще за вменяемые деньги http://www.timeout.ru/journal/feature/18166/. А некоторые из них даже решились купить двухкомнатную квартиру в москве.

Главный бонус – 9 приличных квартир, пока никем не занятых. Посмотрите, вдруг среди них – та, которую вы ищете http://www.timeout.ru/journal/feature/18166/13/.

Если да, пора устраивать новоселье. Можно звать гостей на нюхательный шоколад http://www.timeout.ru/journal/feature/18204/.

Или вот вам несколько идей, где отпраздновать сделку.

С Аэровокзала когда-то взлетали самолеты. Теперь же здесь открылся ресторан с одной из лучших винных карт в городе – Ceretto Cafe http://www.timeout.ru/journal/feature/18194/.

Устрица «Японская», королева лагуны Буссе на острове Сахалин, глубокая и узкая солоноватая «Соловьевская», дикая «Хасанская» - в новом устричном баре Clumba Club любителям морепродуктов есть чем заняться http://www.timeout.ru/journal/feature/18195/.

Если хочется более солидного формата – отправляйтесь на один из пяти званых обедов http://www.timeout.ru/journal/feature/18199/.

Есть и ночной вариант празднования. Работники клубов рассказали, в какие клубы ходят они сами http://www.timeout.ru/journal/feature/18179/.

Отличной недели!


2997
Lesi
Lesi
+993.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке