На украинском рынке продвижения сайтов новый игрок «Аполло-8»


За два месяца работы компании «Аполло-8» по продвижению сайта компании по созданию пакетов были получены следующие результаты: поднятие ресурса на первые позиции в поисковых системах по главным запросам, посещаемость подскочила с 2-5 человек в сутки до 200 и продолжает увеличиваться. Это повысило показатель клиентов компании в несколько раз.

Не смотря на большую конкуренцию на украинском рынке продвижения сайтов, на него вышла крупная компания «Аполло-8».

Первым ее клиентом стала известная украинская компания-производитель пакетов. Продвижение ее сайта еще раз доказало высокую конкурентноспособность компании «Аполло-8», так как украинская компания по продвижению сайтов не достигла нужного результата. «Аполло-8» исправила ошибки и предложила новые эффективные решения в деле продвижения Интернет-ресурса производителя пакетов.

Теперь вложения в развитие Интернет-ресурса стали важным приоритетом и действенным инструментом бизнеса для этой компании.

По данным компании «Аполло-8», 10 % ее клиентов ранее приходилось сталкиваться с неудачным продвижением их Интернет-ресурсов. Поэтому «Аполло-8» демонстрирует клиентам примеры эффективного продвижения ресурсов различной сложности и предлагает комплексные решения по продвижению сайтов. А также немаловажен индивидуальный подход к каждому клиенту команды высокопрофессиональных специалистов «Аполло-8».

В перспективах компании «Аполло-8» - участие в крупных тендерах на создание и продвижение украинских ресурсов, и выход на международный рынок – США, Испания, Кипр и др.

Основанная в 2006 году компания «Аполло-8», занимается профессиональным созданием и продвижением Интернет-ресурсов.

За 3 года деятельности было успешно осуществлено множество проектов, в том числе – для «Производственной компании Акрецио», «Турагентства Корфу» и многие другие. Собственное исследование компании «Аполло-8» показывает, что эффективность ее деятельности - более 95 %. Все ресурсы, продвигаемые компанией, занимают самые первые позиции в поисковых системах, а рост численности клиентов для крупных промышленных предприятий увеличивается более, чем в 15 раз.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке