Рекламное агентство ДВ Регион выиграло тендер НК Альянс

Рекламное агентство ДВ Регион работает с НК Альянс уже более четырех лет. Это сотрудничество принесло агентству новый и бесценный опыт

Рекламное агентство ДВ Регион выиграло тендер НК Альянс
Благодаря НК Альянс РА ДВ Регион подняло выше планку клиентского сервиса. За 4 года агентством была реализована масса рекламных кампаний, локальных и региональных. В первую очередь, это разработка и вывод на рынок бензинов под маркой GreenEco.

ДВ Регионом была проделана огромная работа по созданию этого бренда (начиная от разработки названия и его визуализации) и его продвижению. В результате бензин GreenEco стал известен в четырех регионах Дальнего Востока – Приморском крае, Хабаровском крае, ЕАО и Амурской области.

Также агентством была разработана и успешно внедрена программа повышения лояльности клиентов «Всегда по пути!».

На протяжении четырех лет работы НК Альянс ни разу не проводила тендер среди рекламных агентств, и рекламное агентство ДВ Регион считает это своей большой заслугой. Но в этом году компания приняла решение провести региональный тендер среди рекламных агентств Дальнего Востока на комплексное рекламное обслуживание в 2011 году.

Конкуренты ДВ Региона, участвовавшие в тендере, были довольно сильными и риск не выиграть тендер был. Но мы все-таки выиграли!

Для рекламного агентства ДВ Регион победа в этом тендере очень важна. Это подтверждает, что все 4 года мы работали не зря, что мы хорошо справлялись со своими задачами, порой они были совсем нелегкими и казались невыполнимыми. Но мы же волшебники! Да и потом, победу в этом тендере приятно положить в портфолио агентства ДВ Регион. Работать с такой крупной компанией, как НК Альянс, очень престижно.

Дарья
+1.5