Месяц романтики на Sony Entertainment Television

20.01.2011

На протяжении самого романтичного месяца в году телеканал Sony Entertainment Television будет радовать своих телезрителей самыми яркими историями любви, трогательными комедиями («Японская история») и уже полюбившимися сериалами («Полоса», «Два с половиной человека», «Всплеск»).


Сериалы:

Два с половиной человека

Дата: с 3 февраля по четвергам.

Время: в  21:00 по московскому времени.

Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать.

В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.

Полоса

Дата: с 21 февраля по понедельникам.

Время: в  21:00 по московскому времени.

Золотой берег Австралии. Современный город с небоскребами, казино, ночными клубами, туристами, русской мафией и арабскими шейхами. Детектив Франсис Тулли работает вместе с Джеком Кроссом, крутым полицейским с юга.

Грязные, мокрые деньги

Дата: с 21 февраля по понедельникам.

Время: в  21:00 по московскому времени.

Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая — он хочет выяснить причину смерти отца, вторая — это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги — как капризные дети.

Глава семейства — умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция — блестящая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом; примерный семьянин Брайан, скрывающий ото всех своего внебрачного сына; профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми

Романтическая комедия:
 
Всплеск

Дата: 26 февраля.

Время: в  19:00 по московскому времени.

Маленький мальчик случайно падает в воду у мыса Кейп-Код, но молодая русалочка, которую не замечают его родители, не дает ему утонуть.
Много лет спустя Аллан Бауэр, забывший о своём детском приключении, но так и не научившийся плавать, вновь попадает в воду, и вновь встречается с той же русалкой. Тут то и начинается самое интересное…

Японская история

Дата: 27 февраля.

Время: в  19:00 по московскому времени.

Сэнди Эдвардс страстно увлечена своей работой. Она — геолог. Новые проекты, разработки, запланированные поездки. Она умеет добиваться своего, готова к трудностям, и тому подобное — у нее без сомнения блестящее резюме и хорошая карьера впереди. Поэтому оказаться посреди австралийской пустыни в качестве гида для почти незнакомого менеджера-японца, совсем не входило в ее планы. Разница культур, взаимное раздражение и жара в бескрайней пустыне. Если бы Сэнди сказали, что поездка, которая не сулила ничего, кроме потери времени и нервов, превратится в романтическое путешествие, она бы не поверила. Впрочем, это было только начало "японской истории", которой суждено перевернуть всю ее жизнь.



1469
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке