Термокружки

Агентство Global Works организовало и провело семинар «Канадская говядина»


Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works организовало и провело семинар «Канадская говядина», посвященный канадским продуктам из говядины, экспортируемым в Россию.

Семинар, состоявшийся 7 декабря 2010 года в Лотте Отель Москва, был проведен для профессионалов мясной отрасли, государственных служащих, СМИ и представителей научно-исследовательских учреждений в интересах Канадской федерации экспортеров говядины, представляющей 90 % производителей и 95 % переработчиков говядины этой страны.

Агентство Global Works осуществило координацию всех аспектов подготовки и проведения семинара – разработку базы данных приглашенных, сбор подтверждений, выбор и техническое оснащение площадки мероприятия, модерацию, работу с профессионалами мясного рынка, журналистами из ведущих деловых и отраслевых изданий, подготовку интервью, разработку и распространение пресс-релиза по итогам мероприятия.

Семинар посетили 74 гостя. С приветственным словом на мероприятии выступил Посол Канады в Российской Федерации Джон Слоан. К участникам семинара обратились также сотрудники сельскохозяйственного отдела Посольства, независимые эксперты в сфере прав потребителей, а также импортеры продуктов питания. С подробными докладами выступили руководители Канадской федерации экспортеров говядины, которые  подчеркнули, что Канада является одним из ведущих в мире производителей говядины, рассказали о жесткой системе гарантирования качества и безопасности продукции, системе разделения мяса на сорта, а также амбициозных планах по увеличению экспорта говядины в Россию.

За официальной частью семинара последовал фуршет, где гостям было предложено оценить разнообразие и качество блюд из канадской говядины.

По завершении мероприятия президент Канадской федерации экспортеров говядины Тэд Хейни (Ted Haney) дал интервью одному из ведущих российских информационных агентств, где подробно рассказал об основных направлениях работы Федерации в поддержку канадских производителей и экспортеров говядины и ожидаемом увеличении экспорта говядины из Канады в Россию.
 
«Семинар «Канадская говядина» позволил нам представить профессионалам рынка, экспертам и СМИ, ключевую информацию о преимуществах канадской продукции из говядины, а также установить новые контакты и связи, – заявил президент Канадской федерации экспортеров говядины Тэд Хейни. – Мы очень довольны работой, проделанной Global Works в рамках подготовки этого важного мероприятия, и надеемся, что семинар будет способствовать дальнейшему росту экспорта говядины из Канады в Россию», – подчеркнул г-н Хейни.

Советник Посольства Канады в Российской Федерации по сельскому хозяйству и продовольствию Сораб Ошидар (Sohrab Oshidar) заявил: «Нам было приятно работать с агентством Global Works при подготовке семинара, посвященного канадской говядине. Успешному проведению мероприятия способствовали нацеленность на результат и внимание к деталям, проявленные менеджерами агентства. Global Works оказало нам ценную услугу и мы надеемся продолжить сотрудничество с агентством по будущим проектам».

Директор корпоративных проектов агентства Алексей Герман заявил: «Мы были рады возможности совместно с Канадской федерацией экспортеров говядины и Посольством Канады в Российской Федерации осуществить подготовку этого важного мероприятия в интересах канадской и российской мясной промышленности. Агентство Global Works обладает богатым опытом работы с международными производителями продуктов питания и продвижения их интересов на российском рынке. Семинар «Канадская говядина» позволил агентству установить хорошее взаимодействие с представителями канадской мясной индустрии, которое, как мы надеемся, будет успешно развиваться».

Семинар получил освещение в российских, американских и канадских СМИ.

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, основанное в 2001 году, предоставляет услуги в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. Клиентами агентства являются преимущественно крупные иностранные компании и некоммерческие организации, работающие на территории России и стран СНГ. На протяжении многих лет агентство Global Works успешно работало с такими ведущими мировыми компаниями как General Electric, Canon, British Airways, Experian, Hughes Network Systems и многими другими.

Дополнительная информация доступна на сайте агентства по адресу: http://www.globalworks.ru.

2069
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке