Анонс журнала "Форсаж" № 1


Новый номер журнала "Форсаж" в продаже с 3 февраля.

Лимузин для президента: каким он будет?

Мы побеседовали с дизайнером Вячеславом Саакяном, недавно опубликовавшим эскизы лимузина, который вполне возможно построят на московском заводе ЗиЛ для президента России. Чем вдохновлялся дизайнер, когда рисовал «автомобиль № 1»? Должен ли автомобиль президента обязательно быть прямоугольным?

Супер-битва: Смоленск против Нижнего Новгорода

В прошлом году в России появилось сразу две полноценных гоночных трассы, на которых можно гонять быстро, безопасно и без риска лишиться прав. Но какая из этих трасс лучше? Мы пытаемся выяснить, подключив тех, кто ждал этих трасс больше всех – профессиональных гонщиков, гонщиков-любителей и простых фанатов автоспорта.

Битва магистралей: Трасса М1 против трассы М4

Для тех, кто будет в будущем ездить по новым гоночным трассам, важно также и то, насколько легко до них добраться. Мы сравнили дороги ведущие в Смоленск и в Нижний Новгород – какая из них ровнее? где больше заправок с хорошим бензином? какие достопримечательности можно посетить по пути на обе гоночных трассы?  

Skoda Octavia RS: первая и единственная

Стоит ли заводить в семье несколько автомобилей, если одна машина может справиться со всеми поставленными задачами? Мы обкатали Octavia RS и пришли к выводу, что это – автомобиль на все случаи жизни. На нем можно ехать не спеша на дачу, а можно во весь опор лететь по гоночной трассе.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке