UM стало победителем в тендере «Никомед Дистрибъюшн Сентэ»

Медиаагентство UM стало победителем в тендере ООО «Никомед Дистрибъюшн Сентэ» на оказание услуг по стратегическому медиапланированию и размещению рекламных материалов для продвижения брендов компании на всех рекламных носителях в 2011 году.

«Фармацевтическая компания Nycomed имеет более чем 100-летнюю историю и сегодня занимает на российском рынке лидирующие позиции,   - говорит Генеральный директор агентства UM Дмитрий Насальский. -  Мы дорожим оказанным нам доверием и сделаем все возможное, чтобы наши знания и опыт уже в самом ближайшем будущем позволили компании качественно улучшить свои бизнес - результаты».

UM работает на российском рынке с 2001 года. Входит в транснациональный рекламно-коммуникационный холдинг Interpublic Group. Имеет представительства в большинстве стран СНГ: Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане, Узбекистане и Азербайджане.

Агентство специализируется на предоставлении полного спектра услуг в области медиапланирования и медиабаинга.

Генеральный директор: Дмитрий Насальский.