Термокружки

Недвижимость и Цены приходит в регионы


Оператор рынка недвижимости №1 – портал Недвижимость и Цены (http://www.realty.dmir.ru) запустил механизм регионализации. К realty.dmir.ru уже присоединилось 16 регионов России.

«Сайт Недвижимость и Цены подстроится под поисковый запрос пользователя автоматически. По сути, пользователь будет находиться на своем локальном сайте по недвижимости, а не московском проекте с выделенным регионом», - говорит Михаил Васильев, руководитель проекта Недвижимость и Цены (http://realty.dmir.ru).

Основная цель портала, еженедельная аудитория которого составляет 200 тыс. посетителей – представление качественной информации об объектах, динамике изменения цен на недвижимость, а также риэлторов, – специалистов, оказывающих услуги в своих регионах.

Более 15 000 специалистов по недвижимости Москвы и Московской области зарегистрированы на сайте и уже давно используют возможности проекта в своей повседневной работе.
 
«Интерес рынка к региональной рекламе растет, - говорит Сергей Осипов, директор Деловой Мир Онлайн, – регионализация realty.dmir.ru – закономерный шаг к построению портала объявлений федерального уровня».

Realty.dmir.ru объединяет в себе сервис бесплатных объявлений и площадку для общения между профессионалами и покупателями рынка недвижимости.

Недвижимость и Цены – оператор рынка недвижимости №1:

•    Актуальные объявления о продаже и аренде недвижимости. Более 1 500 новых объектов в сутки.
•    Инновационная сеть профессионалов недвижимости России. Более 15 000 участников.
•    Уникальная информационно-аналитическая база журнала «Недвижимость и Цены».
•    Информационная поддержка специалиста и помощь в продвижении его объектов.
•    Площадка для общения между потенциальными покупателями и продавцами.
•    Цены на недвижимость. Подробная статистика и динамика рынка.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке