Термокружки

Time Out Москва: Почему в Москве все так дорого и неудобно?


Time Out представил Москву городом, в котором удобно и приятно жить.

А потом собрал экспертов, которые рассказали, как приблизить эту мечту. Например, перевести офисы в экологичный формат, перейти от роли финансового центра к роли агломерата культуры, ввести ипотеку под 2 – 4 %, засадить травой вытоптанную землю, поддерживать фермерские хозяйства. Давайте воспользуемся рецептами.

Чемпионат мира по скоростному спуску на коньках, «Черный лебедь», Iron Maiden – Time Out собрал самые значимые события февраля. Составьте собственное расписание.

Хороший пункт в расписании – премьера «Современника» «Враги: история любви», главную роль в которой играет Чулпан Хаматова: «Метафорически выражаясь, все «враги» в этой «истории любви» — калеки, которые пытаются забыть, что они калеки. Люди без рук, без ног, с вынутыми частями тела, с вываленными наружу, волочащимися органами, все в крови. Они не могут подняться, но при этом пытаются жить. Война и концлагерь — всего лишь заострение темы. Ведь мы и сегодня, зная, что в жизни столько черного, которое никогда не станет белым, движемся дальше и пытаемся убедить себя, что черное станет серым».


1344
bukvica
+40.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке