«Castcom» провела редизайн портала Осетии OSETIA-NEWS


Недавно был запущен обновленный новостной портал Осетии OSETIA-NEWS. Полученный результат можно посмотреть по адресу: http://www.osetia-news.ru.

Главные изменения коснулись оформления сайта.  В частности, схематическое очертание гор было заменено на художественную фотографию. Это позволило придать ресурсу большую красочность и натуралистичность.

Для удобства использования были удалены некоторые разделы с левой панели.  Это позволило избавить сайт от информационной перегруженности и привлечь внимание к наиболее важным страницам. Также для удобства чтения фон для них был заменен с темного на светлый.

Изменения коснулись и логотипа. Вместо схематичного изображения солнца, всходящего за горами, появился официальный герб республики Осетия. Это придало сайту большую официальность, и лишний раз подчеркнуло специфику территории, новости которой освещает портал.

 По результатам работы ресурса за предыдущий год было принято решение убрать строку поиска с главной страницы. Это произошло из-за небольшого интереса к данной возможности со стороны пользователей.

Все произошедшие изменения позволили порталу стать более официальным без ущерба для оформления. Произошедшие доработки позволили повысить удобство работы с ним для пользователей и сделать сам сайт визуально привлекательным.
   
Поддержка и модерация объектов на представленном ресурсе осуществляется системой управления сайтами CAST.CMS. Заказчик учел успешный опыт использования данной системы и не стал изменять своим предпочтениям. Поскольку, CAST.CMS обеспечивает оперативное и грамотное размещение всех обновлений за счет простоты в управлении. Этому способствуют и интерактивные подсказки, и наличие технической поддержки, и отсутствия требований знания языка программирования. Кроме того, клиентам CASTCOM данная система предоставляется совершенно бесплатно.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке