"Loyal Brand" организовала и провела День Рождения СПбГАУ «Центр государственной экспертизы»

3 декабря 2011 года СПбГАУ «Центр государственной экспертизы» отметил свой первый День Рождения в качестве автономного учреждения. Организацию праздника взяла на себя компания «Loyal Brand», которая превратила корпоратив в настоящий голливудский «Оскар».

День Рождения был оформлен в лучших традициях киновручения «Оскара». Красные дорожки, папарацци, восторженные поклонники, автографы, золотые статуэтки «Оскара» – вот неполный перечень атрибутов «звездной вечеринки».

Кому достанется Оскар? Ответ на этот вопрос давали сами гости, заполняя анкеты.  Были выбраны мистер и мисс СПбГАУ «Центр государственной экспертизы», Также призы достались самым деятельным, самым серьёзным, самым понимающим, самым творческим и многим другим.

За сценой сотрудников компании ожидала гора «кирпичей», из которых они строили стену. На каждом кирпиче «строители» писали свои желания. От «Хочу замуж!» до «хочу виллу на Багамах». Были и те, кто предлагал избрать директора компании Президентом России или устроить коллективный отпуск.

Кульминаций Дня Рождения стал вынос торта, на котором директор компании оставил автограф.

Праздник был украшен выступлением танцевального хастл-коллектива и группы «МяТа».

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга была образована по решению Правительства  еще в  2004 году, в 2009 от неё отделился и стал автономным учреждением «Центр государственной экспертизы». В декабре 2010 года службе отметила год с момента перехода к новому этапу своего развития.