Термокружки

Дискотека 90-х дала жару в честь всех влюбленных


12 февраля на гигантской танцевальной площадке столичного клуба Arena Moscow радио DFM собрало более пяти тысяч влюбленных на 4-м фестивале D-скач 90-х!

Разогрел толпу оглушительными сетами ди-джей БТМ (Большая Танцевальная Мышь), под которые влюбленные пары наслаждались танцами друг с другом, а гости, пока еще не нашедшие свою вторую половинку, знакомились и зажигали!

Впервые на сцене фестиваля радио DFM не было ведущих: ди-джей Игорь Кокс вещал с огромного проекционного экрана, развлекая шутками разгоряченную публику между выступлениями артистов. Гости фестиваля ловили как воздух такие мега-хиты от легендарных групп, как: «Нажми на кнопку» проекта «Технология», «Радио DJ» от коллектива «Евро», «Счастье» от зажигательного «Вирус», «А мы любили» группы Hi-Fi, «Котенок» от дуэта «Револьверс», «Какао» от проекта «Унесённые ветром»!

Света с хитом «Что мне делать», Натали с треком «Ветер с моря дул», Шура с песней «Отшумели летние дожди» и Никита с композицией «Улетели» - окончательно взорвали танцпол. Сюрпризом для всех стало появление на сцене Михаила Муромова, который исполнил свои известнейшие композиции – «Яблоки на снегу» и «Ариадна».

Весь вечер Arena Moscow сотрясалась от безбашенных ритмов 90-х. Облачившись в яркие лосины, золотые цепи, ультра короткие юбки и другую атрибутику тех лет, гости вечеринки смогли полностью погрузиться в атмосферу свободы, любви и веселья. А энергетика зажигательного фестиваля царила в этот вечер над всей Москвой!

1278
RMG
+196
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке