Компания «CASTCOM»: удачи на дорогах

14 января был запущен новый Интернет-ресурс для команды Iva Rally Team.

Компания «CASTCOM»: удачи на дорогах
Скорость, драйв, адреналин - все это крайне важно для команды Iva Rally Team. Поэтому так нужно было сделать подходящий веб дизайн Интернет-ресурса. Он должен был полностью передавать эмоциональную составляющую без ущерба для функционала сайта и доступа к информации. Специалисты компании "CASTCOM" учли все эти факторы. Поэтому созданный проект выполнил все пожелания клиентов.

Большая панель в верхней части главной страницы показывает новую фотографию каждый раз при ее открытии. Структура сайта сделана максимально удобно. Она позволяет легко найти любые данные о проекте. При этом сам ресурс не выглядит перегруженным информацией. И максимально соответствует своей основной задаче: рассказывает о команде, передавая всю эмоциональность ее занятий.

Изготовление сайта  было проведено на базе системы администрирования CAST.CMS. Это позволяет любому члену команды, имеющему соответствующий доступ, дополнять его новостями и прочими необходимыми данными, появляющимися так же динамично, как передвигаются его владельцы. Теперь этот ресурс полноценно работает на своих хозяев, позволяя им развиваться дальше.

Результат можно посмотреть по адресу http://www.castcom.ru/portfolio/web_sites/ivarally.html.