Электронный налоговый журнал «Бизнес по закону»

Компания "Концепт Консалтинг" представляет первый выпуск собственного электронного налогового журнала "Бизнес по закону".

Электронный налоговый журнал «Бизнес по закону»
Журнал содержит обзоры актуальных налоговых и законодательных новостей, подготовленных юристами и консультантами отдела международного налогового планирования компании.

Журнал будет интересен предпринимателям, владельцам предприятий малого и среднего бизнеса, зарегистрированных в России и за рубежом, а также компаниям, работающим с зарубежными контрагентами.

Традиционными для журнала станут следующие рубрики:

* Российское законодательство
    * Международное налоговое право
    * Наши публикации
    * Новости компании

Журнал "Бизнес по закону" публикуется ежемесячно и распространяется среди подписчиков компании Concept consulting Ltd.

Подпишитесь на журнал, чтобы быть в курсе последних налоговых событий и следить за изменениями в законодательствах различных стран.

Внимание!

Первые 100 подписчиков, приславших заявку по электронной почте info@conceptconsult.ru или оставившие заявку через веб-форму на нашем сайте (http://conceptconsult.ru), получают бесплатную полугодовую подписку на 6 выпусков налогового журнала. В заявке укажите свое имя и адрес контактной электронной почты.