Медиа-холдинг «Пронто-Москва» расширяет своё присутствие в Северо-Западном регионе России

«Пронто-Москва» открывает второе дочернее предприятие в Санкт-Петербурге. Название новой компании – ООО «Пронто-Нева».

Уже почти 20 лет развитием изданий и сайтов под брендом «Из рук в руки» в Санкт-Петербурге занимается компания «Пронто-Петербург», теперь «Пронто-Москва» открывает второе дочернее предприятие в Санкт-Петербурге .

Современный рынок показывает высокий рост популярности интернет-сайтов, ставших полноценными рекламными площадками и эффективным средством коммуникации с потребителями. На рынке Санкт-Петербурга не первый год представлен сайт IRR.RU, лидирующий в сегменте мультикатегорийной классифайдной рекламы и ресурс по поиску работы и подбору персонала JOB.RU, занимающий ведущие позиции на рынке России более 15 лет.

С этого года, в целях более интенсивного развития интернет-сайтов в регионе и предоставления партнёрам и клиентам новых эффективных форматов взаимодействия и активного продвижения сайтов на рынке начала работу компания «Пронто-Нева», которую возглавил в должности генерального директора Сергей Зобнин. На предприятие возлагается ведущая роль в дальнейшем развитии онлайн-ресурсов Холдинга и формировании новых стандартов работы с участниками рынка, видящих интернет неотъемлемой частью успеха бизнеса. При этом, «Пронто-Петербург», сконцентрируется на развитии уже известных печатных изданий, а также примет участие в укреплении интернет-бизнеса совместно с «Пронто-Нева».

Обе компании медиа-холдинга руководствуются одинаково высокими стандартами сервиса. Увеличение присутствия холдинга в регионе, позволит компании находится в более тесном контакте с клиентами, уделять больше внимания каждому рекламодателю, быстрее находить оптимальные для клиента решения.

В Санкт-Петербурге медиа-холдинг выпускает газету «Из рук в руки. Санкт-Петербург», журналы «Авто. Из рук в руки», «Недвижимость. Из рук в руки», «Квартиры и комнаты. Из рук в руки», а также распространяет федеральные журналы «Коммерческие авто» и «АвтоГид».

Медиа-холдинг «Пронто-Москва» основан в 1992 г. и на данный момент является признанным лидером на рынке рекламно-информационных изданий. В число наиболее известных проектов «Пронто-Москва» входят газеты «Из рук в руки» и «Работа сегодня», сайт IRR.RU и первый российский ресурс по подбору персонала JOB.RU.

Офис ООО «Пронто-Нева» находится в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Профессора Попова 37, лит. А, Бизнес-центр "Сенатор".

Контактный телефон офиса компании: +7 (812) 3329225.
Факс: +7 (812) 3329224

Головной офис холдинга «Пронто-Москва» находится в Москве по адресу: пр. Волгоградский 2.

Контактный телефон головного фоиса: +7 (495) 2292992.

Yaroslav