Первый канал в Кыргызстане на новой частоте

24.02.2011

Общественная Телерадиокорпорация и Республиканское Производственное Объединение Радиорелейных Магистралей Телевидения и Радиовещания (РПО РМТР) и «Первый канал. Кыргызстан», провели 22 февраля встречу по обсуждению качества приема телеканала «Первый канал. Кыргызстан» на территории КР.

7 февраля в телеэфире Кыргызстана, в частности, на территории Бишкека и Чуйской области, частоты вещания телеканалов «Первый канал. Кыргызстан» и ОТРК изменились. Произошло это с целью улучшения качества сигнала телеканала ОТРК. Теперь на 11-й эфирной частоте вещает ОТРК.

Вследствие этих изменений поступают многочисленные жалобы жителей Бишкека и Чуйской области на ухудшение качества приема телеканала «Первый канал. Кыргызстан», который теперь вещает на 1-й эфирной частоте.

Для того, чтобы продолжать смотреть любимые передачи и фильмы телеканала «Первый канал. Кыргызстан» в хорошем техническом качестве, зрителям нужно перенастроить свои телевизионные приемники. Необходимое содействие в решении этого вопроса - вплоть до выезда на место - готовы оказать специалисты РПО РМТР. Все необходимые консультации по настройке телеканала «Первый канал. Кыргызстан» зрители могут получить по телефонам службы технической поддержки РПО РМТР: 67-05-10, 67-11-11.

В свою очередь, «Первый канал. Кыргызстан» продолжит работу по мониторингу качества сигнала на территории Республики Кыргызстан во избежание возникновения технических проблем.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке