Месяц премьер на канале AXN SCI-FI!

28.02.2011

Встряхнитесь после долгой зимы вместе с захватывающими и интригующими новинками сезона от телеканала AXN SCI-FI: экстремальное реалити-шоу «Фактор страха» и новые серии уже полюбившихся сериалов («Черная лагуна», «Тайны Смолвиля» и «Мерлин»).

Кошмарные выходные

Фактор страха (премьера на канале!)

Дата: с 5 марта, по выходным.
Время: 17:45 по московскому времени.

«Фактор страха» - это реалити-шоу, в котором человеческие страхи становятся реальностью! Участники шоу в погоне за денежным призом соревнуются друг с другом в конкурсах, которые будут испытывать их физически и морально, столкнут лицом к лицу с их фобиями и предрассудками. Соглашаясь на участие в «Факторе страха», смельчаки не имеют ни малейшего представления, через какие испытания им предстоит пройти.

Черная лагуна (впервые в России, новые серии, №3 сезон!)

Дата: с 9 марта, по будням.
Время: 23:15 по московскому времени.

В школе-интернате "Черная лагуна" учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.

В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.

Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

Сверхъестественное (№2 сезон)

Дата: по субботам и воскресеньям.
Время: 17:45 по московскому времени.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки

Сериалы

Мерлин (новые серии, №2 сезон)

Дата: с 21 марта, по понедельникам.
Время: 21:00 по московскому времени.

Юный волшебник Мерлин отправляется в Камелот, где его ждут увлекательные и опасные приключения. Ему придется скрывать свой магический дар, ведь в королевстве вот уже 20 лет запрещены магия и колдовство. Мерлину предстоит бороться с чудовищами и сильнейшими магами, найти друзей и нажить врагов, узнать о тайне своего рождения и о своем истинном предназначении.

Тайны Смолвиля (новые серии, №5 сезон)

Дата: с 16 марта, по понедельникам.
Время: 22:30 по московскому времени.

Фантастическая история повествует о Кларке Кенте, который обладает необычайной силой. Все началось с метеоритного дождя, прошедшего в маленьком городке Смолвиль. Метеориты зеленого цвета, входящие в атмосферу Земли, сопровождали приземление корабля, в котором находился новорожденный Кларк. Неземная природа камней наделила мальчика особыми возможностями. По прошествии нескольких лет, Кларк превращается в статного подростка с кучей проблем. Обучение в стенах школы, чрезмерная опека приемных родителей, и наконец, сам Смолвиль, в котором постоянно происходят мистические явления. Общение с разными людьми, новые друзья – вот, что ждет Кларка Кента…

1617
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке