Весенние премьеры на Sony Entertainment Television

28.02.2011

В марте - развлекательный телеканал Sony Entertainment Television приготовил для своих телезрителей долгожданные премьеры: Вы сможете увидеть новые серии любимых сериалов «Наслаждение» и «Тюдоры». И особым сюрпризом станут 3 суперпопулярных и увлекательных реалити-шоу: «Правила моей кухни», «Я-супермодель!» и «Замуж за Антона» - впервые в России!

Правила моей кухни

Дата: с 12 марта, по выходным.
Время: в 16:45 по московскому времени.

В каждой серии 5 семейных команд из Австралии делятся секретами приготовления фирменных блюд и подробностями своей жизни, попутно сражаясь за звание «Лучшего кулинара».

Замуж за Антона


Дата: с 23 марта, по средам.
Время: в 21:00 по московскому времени.

Телеканал SET представляет премьеру нового реалити-шоу, в котором толпа красавиц борется за сердце красавца-миллионера.

Я-Супермодель!


Дата: с 30 марта, по будням.
Время: в 18:15 по московскому времени.

7 девушек и 7 юношей, метающих о карьере супермоделей, проходят испытание дружбой, чувствами и амбициями. Узнайте, чего в действительности стоит идеальная внешность и идеальный кадр...

Сериалы

Наслаждение, №2 сезон - территориальная премьера

Дата: с 20 марта, пятница - воскресенье.
Время: в 22:30 по московскому времени.

Драматический сериал о жизни пяти девушек, работающих в элитном эскорт-агентстве. Со временем становится ясно, какие отношения складываются между ними. Здесь есть и дружба, и соперничество, и преданность, и доверие, и жестокость.

Тюдоры, №3 сезон – территориальная премьера

Дата: с 11 марта, пятница - воскресенье.
Время: в 21:45 по московскому времени.

Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…

Кинопремьера на канале


Воспоминания неудачника

Дата: 27 марта.
Время: 19:00 по московскому времени.

Всё! Голливудскую карьеру Джо Скотта можно официально считать законченной. Годы, отданные сексу, наркотикам и кино — вместо рок-н-ролла! — бесславно обернулись полным забвением со стороны продюсеров и нескрываемым отвращением со стороны почтенной публики. Еще вполне привлекательный после всех экспериментов с наркотиками, Джо тешит свое мужское самолюбие в особняке на Малибу. Но все чаще он остается наедине не с девушками, а со своими воспоминаниями. А тут еще появился печальный повод вернуться в свою бесшабашную юность на скучных британских берегах — Джо едет на родину на похороны друга детства.



1777
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN