Будущее – сейчас: новый видеосервис в России


1 марта в интернете открывается доступ к сайту-кинотеатру NOW.ru.

Газпром-Медиа Холдинг и Телеканал ТНТ запускают платный видеосервис в интернете www.NOW.ru.

NOW.ru заключил договоры с  крупнейшими киностудиями мира: Sony Pictures, Walt Disney, Warner Bros. International Branded Services, Lions Gate, а также каналом Nickelodeon, компанией MTV NETWORKS BV, корпорацией BBC, компанией Playboy Enterprises.  Партнерами видеосервиса  являются ведущие российские кинокомпании: Арт Пикчерс (Art Pictures), Леополис, Люксор, New Century Distribution, Парадиз, телевизионное агентство «Русский репортаж», Gala Media & Film International и многими другими.

ТНТ планирует выкладывать свои флагманские проекты -  такие как «Интерны», «Наша Russia»  и «Реальные пацаны» -  до телевизионного эфира.
Большинство соглашений на трансляции заключены на эксклюзивной основе.

NOW.ru является первым партнером Warner Bros. International Branded Services в России. «Мы чрезвычайно рады нашему партнерству с «Газпром-Медиа Холдингом» и Телеканалом ТНТ в рамках запуска WarnerTV на площадке NOW.ru. Мы уверены, что наши фильмы мирового уровня, а также популярные сериалы на сайт-кинотеатре NOW.ru предоставят пользователям интернета ощутимо новый уровень удобства, мобильности и разнообразия в просмотре видеоконтента», - Малколм Дадли-Смит,  исполнительный вице-президент по вопросам управления бизнесом Warner Bros.  International Branded Services.

Уже сейчас на www.NOW.ru можно смотреть:
  • Все лучшее из мирового кинематографа: «Властелин колец», «Гарри Поттер», «Химера», «Большой Куш», «Двенадцать друзей Оушена», «Код да Винчи» и т.п.;
  • Новинки киноэкрана: «Социальная сеть», «Мальчики-налетчики», «Ученик Чародея» и др.;
  • Популярные сериалы: «Остаться в Живых», «Друзья», «Части тела», «Сверхъестественное»,  «Интерны», «Универ», «Реальные пацаны», «Скорая помощь», «Сплетница», «Одинокие сердца» и др.;
  • Всю классику зарубежной и советской мультипликации.
«Газпром-Медиа Холдинг», как крупнейший участник медиа-индустрии в России, должен осваивать новые среды для распространения контента. Качественное видео в интернете, безусловно, будет развиваться. Темпы развития широкополосного доступа в нашей стране позволяют надеяться, что через 2-3 года  просмотр полнометражного видео через интернет для зрителя будет таким же обычным делом, как сейчас просмотр телевизора или DVD. NOW.ru – проект, ориентированный на перспективу, но начинать двигаться в этом направлении нужно уже сейчас», - Николай Сенкевич,   генеральный директор ОАО «Газпром-Медиа   Холдинг»                                                                                                                  

NOW.ru  -   амбициозный проект. Он  выходит  на рынок на фоне глобального пиратства, когда нелицензионное видео доступно в интернете  бесплатно.  Подавляющее большинство всех  видеосервисов  –  бесплатные и работают по рекламной модели. NOW.ru  - первый российский проект, предлагающий просмотр качественного видео без рекламы  по платной подписке с таким объемом топового видеоконтента.

«Нам кажется, что пиратство в интернете побороть гораздо проще, чем  пиратов нелицензионных дисков из ларьков.  Мы знаем, что количество людей и компаний, теряющих от пиратства в интернете, гораздо больше, чем количество людей, получающих доход от этого пиратства. Это дает нам основание полагать, что масштабы пиратства будут сокращаться в ближайшие годы, и мы будем этому способствовать»,  - Роман  Петренко,  генеральный директор  ОАО «ТНТ-ТЕЛЕСЕТЬ»

Все видео на NOW.ru легально. Основа продажи контента NOW.ru – абонентская плата. Зритель может смотреть то, чего нет на  бесплатных сайтах.

1560
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке