Микрофинансовая организация "Домашние деньги" обновила фирменный стиль и логотип компании

Компания «Домашние деньги» провела ребрендинг включающий в себя смену логотипа, фирменной цветовой гаммы, корпоративных шрифтов и тотальный редизайн официального сайта компании.

Смена фирменного стиля вызвана достижениями и качественными изменениями, которые произошли в компании за последние годы: значительное увеличение спектра предоставляемых услуг, расширение географии деятельности компании, в конце 2010 года был обслужен пятидесятитысячный клиент ООО «Домашние деньги», а общая сумма выданных займов составила 1,2 млрд. рублей.

Главные изменения коснулись логотипа, соединяющего в себе название компании и новый фирменный знак в виде двух взаимодействующих букв «Д». Он стал более строгим и лаконичным, а  визуализация аббревиатуры «Домашних денег» олицетворяет деятельность компании ориентированную на ожидания клиента. Новый фирменный знак призван отражать основные корпоративные ценности компании: надежность, стремление к совершенству в работе и ответственность.

Фирменная цветовая гамма также изменилась – из используемых ранее корпоративных цветов остался красный, выражающий целеустремленность и стабильность компании, а основным стал серый цвет, демонстрирующий деловую активность, но в то же время творческий подход к бизнес-процессу.

В конце января 2011 года полностью изменился дизайн официального сайта компании «Домашние деньги». На главной и продуктовой страницах сайта появились «калькуляторы заемщика» с подробными расчетами выплат по всем трем продуктам компании: нецелевым займам «Стандартный», «До зарплаты» и «Клуб». Глобально расширился раздел «О компании», обновилась закладка «Пресс-центр», виртуальное оформление получила «Партнерская программа» ООО «Домашние деньги», заметно расширяющая сферу ведения бизнеса компании.

Мы надеемся, что обновленный фирменный стиль микрофинансовой организации «Домашние деньги» понравится клиентам и партнерам компании и благотворно повлияет на наши дальнейшие отношения.

ООО «Домашние деньги» - крупнейшая в России микрофинансовая организация, предоставляющая нецелевые микрозаймы частным лицам. Компания входит в Группу компаний ADELA Holding.

На сегодняшний день компания «Домашние деньги» имеет представительства в 36 регионах: Москва, Mосковская область, Калуга и область, Липецк и область, Рязань и область, Смоленск и область, Тверь и область, Тула и область, Брянск и область, Иваново, Ярославль и область, Киров и область, Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Саранск и республика Мордовия, Уфа, Казань, Самара, Ростов на Дону, Орел, Саратов, Ижевск, Владимир, Ставрополь, Ульяновск, Пенза и Оренбург, Санкт-Петербург.