SOL' проповедует новый подход к интерьерной фотосъемке

Рекламное агентство SOL' (Санкт-Петербург) провело ряд фотосъемок интерьеров крупных компаний Санкт-Петербурга. При этом компания ориентирует своих заказчиков на использование в фотосъемке интерьеров подхода, основанного на качественных современных технологиях.

Комментирует сотрудник коммерческого отдела рекламного агентства SOL' Грицевская Анна:

"До сегодняшнего дня, Петербургские компании в основном практиковали фотосъемку интерьеров с фотографами -"частниками", которые просто делали множество некачественных фотографий, из которых заказчик выбирал пару-тройку более-менее приличных для обработки. Мы же приветствуем и пропагандируем абсолютно новый подход к рекламной фотосъемке интерьеров.

Новые технологии позволяют получить один, но всесторонне проработанный кадр каждого ракурса с помощью "склейки" и "наложения" нескольких дублей одного изображения. Таким образом, заказчик в своем техническом задании просто перечисляет нам интерьеры, которые необходимо сфотографировать, а наша команда специалистов создает максимально проработанное свежее яркое и красивое изображение, максимально подчеркивающее все изыски или преимущества интерьера".

SOL' не скрывает, что стоимость одного такого кадра составляет от 2000 рублей, однако, как можно убедиться, глядя на результаты реальных проектов, эффект на зрителя от такой фотографии действительно более впечатляющий.

SOL'