«Рейтинг Рунета» проранжирует веб-студии, SEO-компании и CMS


На «Рейтинге Рунета» завершается сбор данных для рейтингов ведущих веб-разработчиков, SEO-компаний и CMS по итогам 2010 года. Редакция проекта принимает информацию от участников рынка до 28 марта.

«Рейтинг Рунета» проводится уже второй год и является единственным в Рунете сервисом сравнения поставщиков веб-услуг, составленным на основе проверяемых показателей. ТОП-листы ведущих веб-студий, SEO-компаний и лучших CMS помогают заказчикам сайтов в выборе исполнителей.

В рейтинге уже участвует 889 веб-студии и 188 SEO-компаний. В настоящий момент сбор данных продолжается и будет завершен 28 марта 2011 года. Подведение итогов состоится в апреле 2011 года.

В этом году организаторы рейтинга увеличили количество компаний, попадающих в ТОП. В итоговый лист войдут 200 ведущих веб-разработчиков и 100 лучших SEO-компаний. Это позволит обеспечить заказчикам сайтов более широкий выбор агентств (в частности, через тендерную площадку: http://www.ratingruneta.ru/tenders).

Промежуточные результаты рейтингов за 2010 год доступы уже сейчас:
  • Рейтинг веб-студий: http://www.ratingruneta.ru/web/2010
  • Рейтинг SEO-компаний: http://www.ratingruneta.ru/seo/2010
  • Рейтинг CMS: http://www.ratingruneta.ru/cms/2010
Участие в рейтинге бесплатно. Зарегистрироваться может любая веб-студия, профессионально занимающаяся разработкой сайтов и имеющая в своем портфолио не менее 10-ти актуальных проектов. Для этого необходимо разместить информацию о разработанных за год сайтах в «личном кабинете» портала. Для SEO-компаний требования аналогичные – необходимо подтвердить не менее 10-ти продвигаемых проектов.

«Рейтинг Рунета» обеспечивает максимальную репрезентативную выборку компаний с помощью аккредитованных партнеров в крупных городах. Благодаря им, проект делает актуальные срезы рынка не только в Москве, но и фактически во всех крупнейших городах России и странах СНГ.


Официальный партнер рейтингов — компания Microsoft, организационный партнер — Proactivity Group. Официальные спонсоры: «Мегаплан», веб-студия Binn.



1933
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN