Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийИнтернетМосква → Сертифицирован - значит надежен

Сертифицирован - значит надежен

15.03.2011 | Интернет | Москва |
Интернет-агентство Регистратура.ру получило статус Сертифицированного агентства, это говорит о высоком качестве работы с системой Яндекс.Директ.

Для получения статуса сертифицированного партнёра компания длительное время использовала Яндекс.Директ в качестве основной рекламной площадки своих проектов при размещении в нём контекстной рекламы, принимала активное участие в бизнес-проектах, презентационных программах, семинарах и симпозиумах.

Так, в рамках программы обучения менеджеров высшего звена МВА «Топ-Менеджер» в Академии  народного хозяйства при Правительстве РФ специалисты Регистратура.ру начали вести  курс лекций «Компьютерные технологии в маркетинге».

В 2008 г. агентство разработало софт R-брокер, позволяющий специалистам по интернет-маркетингу более эффективно работать с контекстной рекламой на Yandex.Direct.

Ежемесячно, генеральный директор, Михаил Мухин читает семинары "Использование R-брокера - секреты мастерства". На сегодняшний момент данный семинар посетило более 250 компаний.

Также, вот уже более 3 лет интернет-агентство Регистратура.ру проводит практические семинары «Продажи в Интернет» в школе Увеличения прибыли и на факультете инновационно-технологического бизнеса АНХ при Правительстве РФ.

Также специалисты Регистратура.ру разработали программу "Калькулятор конверсии", с его помощью можно рассчитать окупаемость рекламной кампании в Интернет.

При вводе количественных данных о рекламной кампании (клики, посетители, звонки/заявки, продажи, средний чек, бюджет на рекламную кампанию, косвенные расходы) калькулятор автоматически рассчитает рентабельность инвестиций в данную рекламную кампанию: стоимость кликов, посетителей и продаж, затраты, выручку, чистую прибыль.

За свою долгую историю существования агентство разрабатывало различные пути продвижения сайтов в Интернете, совершенствуя и отслеживая новые и эффективные рекламные возможности.

Все это является подтверждением эффективной работы и надежности!