"Корпорация «Я» " переезжает в новый офис

16.03.2011

С 14 марта Коммуникационная группа «Корпорация «Я» продолжит работу в новом офисе по адресу: 119019, Москва, Крестовоздвиженский переулок, дом 6. В связи с переездом компания извещает всех своих клиентов об изменении почтового адреса и телефонов.

Новый офис располагается в одном из исторических особняков в центре столицы, напротив комплекса зданий Министерства обороны РФ, недалеко от станций метро «Арбатская» и «Библиотека им. Ленина».

Телефон в новом офисе: +7 (495) 7237320.

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom.

Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата.

Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award.

1958
CSI