В России вышел Каталог контактов для музыкантов и продюсеров «Контакты для продвижения музыкальной группы»


Издательство «МузГид», выпускающее справочники контактов для музыкантов и продюсеров, объявило о выходе каталога «Контакты для продвижения музыкальной группы» в редакции 2011 года.

Издание содержит проверенную и достоверную контактную информацию более 5,5 тыс. музыкальных организаций по крупным городам России. Предназначено для продюсеров, диджеев, промоутеров, организаторов концертов и праздников, директоров и менеджеров музыкальных групп, а также для музыкантов и творческих коллективов, которые продвигают себя самостоятельно.

«Контакты музыкальных организаций имеют очень большое значение для работы в сфере промоушн и продвижения музыкальных проектов. – говорит директор издательства «МузГид» Алексей Акулов. – Поиском и систематизацией контактной информации, наработкой связей занимаются все музыканты и продюсеры. И у каждого из них подобная рутинная работа занимает много времени. Между тем, согласно статистике, практически любой музыкальный проект может стать популярным.  Особенно в настоящее время, когда шоу-бизнес в нашей стране лишь начинает нормально «вставать на ноги». Из целого комплекса мероприятий по раскрутке артиста, одно из самых трудоемких занятий -  сбор правильной контактной информации».

До сих пор, музыканты искали необходимые контакты в среде интернете. Однако в интернет информация часто не достоверная. Более того, нужно потратить уйму времени на ее поиск и систематизацию. Затем идет рассылка демо на электронные ящики, звонки по телефонам организаций, которых нет уже несколько лет. Бесполезная трата времени может запросто подавить у музыканта желание продвигаться. В то же время, используя готовую и уже проверенную базу контактов, можно существенно облегчить продвижение музыкальных проектов и коллективов.

«В Европе, например, подобных  справочников контактов для музыкантов – более десятка. В нашей стране, мы не можем этим похвастаться. – отмечает Акулов. – Не потому ли в Европе продвинуть музыкальный проект гораздо легче?».

Издательство «МузГид» выпускает справочники для музыкантов с 2009 года. Первый справочник «Справочник по продвижению музыкальной группы. Часть 1 – интернет» показал большую заинтересованность музыкантов к подобной литературе.  Каталог «Контакты для продвижения музыкальной группы» стал ежегодным.

Со справочниками и каталогами издательства можно ознакомиться на сайте:  http://www.musgid.org

2451
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке