Термокружки

Истории любви, интриги и приключения в апреле на телеканале SET

28.03.2011

Развлекательный телеканал SET подготовил для своих телезрителей подборку разнообразных фильмов и новые сезоны уже полюбившихся сериалов и увлекательных реалити-шоу: лауреаты премии Оскар «Поллок» и «Почти знаменит», новые серии сериала «Калифрения» и новые эпизоды реалити-шоу «Я супер-модель».

Я-Супермодель!территориальная премьера

Дата: с 1 апреля, по будням.
Время: в 18:15 по московскому времени.

7 девушек и 7 юношей, метающих о карьере супермоделей, проходят испытание дружбой, чувствами и амбициями. Узнайте, чего в действительности стоит идеальная внешность и идеальный кадр...

Правила совместной жизни, 3-й сезон  - территориальная премьера

Дата: с 14 апреля, по будням.
Время: в 17:05 по московскому времени.

Сериал повествует нам о людях, живущих на одной лестничной площадке, о соседях, которые делятся впечатлениями о своей совместной жизни друг с другом.
Главными героями являются пара, прожившая уже более 15-ти лет вместе, молодая пара, которая совершенно недавно стала строить свою семейную жизнь, и молодой человек – убежденный холостяк.

Калифрения, 3-й сезон  – новые серии

Дата: с 4 апреля, понедельник-четверг.
Время: в 23:30 по московскому времени.

Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято — он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму — свою бывшую подружку...

Кино по выходным

Поллок (фильм биография, премии Оскар)

Время: 19:00 по московскому времени.

Не многие народы могут похвастаться тем, что из них вышли художники, перевернувшие все представления современников о том, какой должна быть живопись. Казимир Малевич в России... Сальвадор Дали в Испании... А в Америке? В Америке был Джексон Поллок (1912-1956). Человек трагической судьбы, этот необузданный гений за несколько лет совершил революцию в абстракционизме. Его талант открыла в 1941 году художница Ли Краснер, впоследствии ставшая его подругой жизни. Увы, их счастье было недолгим: внутренние демоны, терзавшие душу Поллока, толкали его на путь саморазрушения. В итоге, он прожил потрясающе яркую, но короткую жизнь. Жизнь, которой и посвящен этот фильм...

Прерванная жизнь

Время: 19:00 по московскому времени.

Родители Сюзанны решают отправить свою дочь отдохнуть в психиатрической клинике. Она больше не может отличать реальность от галлюцинаций, и даже не знает, какой мир для неё является миром нормальных людей. В своём новом доме, встретив много новых подруг и хорошо подружившись с одной, она проводит в клинике гораздо больше времени, чем планировала, после чего ей хочется вернуться обратно.

Портной из Панамы

Время: 19:00 по московскому времени.

Секретный агент Британской разведки Энди Оснард подвержен двум неизменным страстям своей опасной профессии — одержимостью риском и чужими женами. На этот раз ему предстоит большая игра: он оказывается в центре политической интриги вокруг судьбы Панамского канала. Его орудие — престижный портной Гарри Перидел, чья элитная клиентура может дать разведчику бесценные сведения. Другой пламенной страсти — к женщине — в новом деле отводится не последняя роль.

Почти знаменит (фильм биография, премия Оскар)

Время: 19:00 по московскому времени.

История о том, как простой американский мальчишка Уильям Миллер волею случая стал корреспондентом авторитетного музыкального журнала «Роллинг Стоун» и отправился по заданию редакции в турне с группой «Стиллуотер». В компании суровых рокеров, юных фанаток и бурлящих в крови гормонов парень делает свой первый шаг в полную удивительных приключений взрослую жизнь расклешенных семидесятых. И уж, поверьте, эти самые приключения не заставят себя ждать!

Легенда Зорро

Время: 19:00 по московскому времени.

Спустя 10 лет Алехандро обещает Елене и сыну Хоакину расстаться с маской и вечными приключениями, но воплотить эти планы в жизнь не удается, поскольку зреет новый заговор, бороться с которым может лишь всесильный Зорро…

1356
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке