Сложные настройки и интеграции Google Analytics

Агентство интернет-маркетинга WebProfiters, сертифицированный партнер Google Analytics, объявляет о новой уникальной услуге - «Сложные настройки и интеграции Google Analytics».

Google Analytics — это сложный инструмент аналитики интернет трафика, который поступает на сайт. Установка его, как правило, проста - достаточно установить код счетчика на определенную часть страницы сайта. Но очень часто бывают ситуации, когда бизнесу необходима информация, которую сложно получить при обычной настройке системы статистики сайта. К примеру, нужно установить не один, а два и более счетчиков статистики с разных сайтов, и объединить их в один аккаунт, то есть - организовать так называемое кросс-сайтовое и -доменное отслеживание.

Сейчас очень популярны различные мобильные устройства на различных платформах, такие как iPhone и iPad, а также устройства на платформе Android.

Специалисты WebProfiters проводят настройку счетчика статистики для отслеживания поведения пользователей в приложениях для этих платформ. Эта услуга может быть полезна для компаний,  разрабатывающих приложения, а также компаний, которые ведут в интернете политику, нацеленную на пользователей данных устройств.

Помимо описанных выше услуг, в сложные настройки и интеграции Google Analytics могут входит:
  • Настройка отслеживания длительности просмотра видео на сайте (для онлайн-СМИ и сайтов телеканалов) с целью оптимизации расходов;
  • Интеграция данных Google Analytics и CRM-системы с целью повышения продаж (получение информации о поведении клиента на сайте);
  • Интеграция данных о продажах в магазинах Ваших дистрибьюторов и реселлеров в единый аккаунт Google Analytics;
Также мы выполняем любые преобразования данных Google Analytics с использованием его API, проводим корреляционный анализ данных поcещаемости, выявляя актуальные тренды спроса на продукцию и др..

Компания WebProfiters – это профессиональное агентство, предоставляющее услуги комплексного интернет-маркетинга, исследования сайта на основе веб-аналитики, настройка счетчика интернет-статистики и  многих других, качество которых подтверждено многочисленными отзывами на сайте компании.