Термокружки

"MoneyGram" начала сотрудничество с АМК "Дагмар"


Американская финансовая компания «MoneyGram International» подписала контракт с агентством маркетинговых коммуникаций «ДАГМАР», в рамках которого специалисты агентства окажут комплекс ATL и PR-услуг по продвижению бренда MoneyGram в Краснодарском крае, в частности в Краснодаре.

Цель рекламной кампании – способствовать возрастанию количества денежных транзакций, осуществляемых через системы MoneyGram. В Краснодаре компания располагает сетью из 63 пунктов обслуживания, представленных в таких банках, как Сбербанк России, Банк Уралсиб, Росбанк, Русь-Банк, Москомприватбанк, Связь-Банк и Банк Русский Стандарт. Это значительно облегчает процесс поиска пункта отправки денежного перевода из России в любую страну мира.

PR-кампания призвана повысить осведомлённость населения края о преимуществах отправки денежных переводов из России в страны СНГ посредством системы MoneyGram по специальным тарифам с комиссией от 1 % от суммы перевода.

Рекламная кампания стартовала в марте и будет продолжаться два месяца, она рассчитана на привлечение широкой аудитории: переводами по системе MoneyGram могут воспользоваться как банковские клиенты, так и люди, не имеющие банковских счетов — гости края, отсылающие деньги родственникам, туристы, при возникновении нештатных ситуаций, бизнесмены при необходимости быстрой пересылки денег, студенты и их родители для оплаты учебы и проживания и т. п. Получить или отправить денежный перевод можно в любом из 227,000 пунктов обслуживания системы MoneyGram в 190 странах мира.

MoneyGram (http://www.moneygram.com) – это международная система срочных денежных переводов, которая является одним из лидеров мирового рынка и объединяет 227,000 пунктов обслуживания в 190 странах мира. Первые денежные переводы без открытия банковского счета по системе MoneyGram были осуществлены в 1940 году в Миннеаполисе (США).

По всему миру MoneyGram работает с крупнейшими финансовыми институтами, представляющими услуги через сеть своих отделений. Партнерами MoneyGram в Европе являются такие финансовые структуры, как Королевская почта Великобритании и Норвегии, Почта Канады, Исландии, Украины, Молдовы, Кипра, Почта Италии, Bank of Ireland, Banco Popular Espanol, Kocbank, Finansbank и многие другие. В России наши партнеры – Сбербанк России, Банк Уралсиб, Росбанк, Восточный Экспресс Банк, Русь-Банк, Москомприватбанк, Райффайзенбанк и многие другие. На сегодняшний день сеть MoneyGram в странах СНГ насчитывает свыше 26,000 пунктов обслуживания, объединяя крупнейшие банки региона.

АМК "Дагмар" (http://www.amcdagmar.ru) – агентство маркетинговых коммуникаций  представитель СОМАР (Союз Маркетологов России) в Краснодаре и стабильно развивается на рынке ЮФО уже более 5 лет и известно среди Клиентов и контрагентов как надежный и грамотный партнер; член Российского BTL Партнерства, член ТПП Краснодарского края, победитель в номинации «Янтарь BTL» в некоммерческом профессиональном проекте «Дни выбора BTL агентств» 2010 г.  Миссия компании заключается в стремлении быть интегрирующим элементом рынка маркетинговых коммуникаций в Южном и Северо-Кавказском Федеральных Округах.

1773
PR AMDM
+289
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке