Термокружки

Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» продлила договор с агентством Ikon Marketing


Первое в Украине специализированное агентство Ikon Marketing, предоставляющее маркетинговые услуги компаниям премиум-сегмента, в 2011 году продолжит осуществлять PR-продвижение компании «Турецкие Авиалинии». В рамках глобальной стратегии продвижения Авиакомпании в Украине агентство реализует весь комплекс PR-решений.

В соответствии с условиями договора, Ikon Marketing будет предоставлять услуги по media-relations, PR-консалтингу, event-менеджменту, антикризисному реагированию и внутренним коммуникациям.

Елена Яковенко, руководитель pr-отдела, отметила: «Мы рады работать с одной из крупнейших в регионе Европы, Азии и Африки авиакомпаний. Приоритетами в нашей работе, помимо бескомпромиссного качества оказываемых услуг, являются необычные, креативные решения и использование новых технологий.  Мы рады, что наши усилия уже принесли плоды: благодаря сплоченным профессиональным действиям нашей команды мы добились отличных результатов, сделав «Турецкие авиалинии» одной из наиболее упоминаемых компаний в Украине. Все это невозможно без обеспечения взаимопонимания с клиентом, совместной интенсивной работы, верно  определенной стратегии. Теперь мы продолжим работу в избранном направлении».

1884
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке