Программный директор «Русского Радио» - в жюри телешоу «Фактор А»


Программный директор «Русского Радио», ведущий хит-парада «Золотой граммофон» Роман Емельянов стал одним из главных экспертов проекта «Фактор А». Он будет непосредственно участвовать в отборе и подготовке участников нового музыкального телевизионного шоу на телеканале «Россия».

Первый выпуск программы выйдет в эфир 1 апреля в 21:00 по московскому времени. 

Главная задача шоу - доказать простую формулу успеха: чтобы стать знаменитым, не нужно ничего, кроме таланта!

В новом грандиозном телепроекте примут участие музыкальные исполнители со всей страны. Из тысяч претендентов профессиональное жюри, в состав которого наряду с Лолитой, Борисом Красновым и Аллой Пугачевой входит ведущий «Русского Радио» Роман Емельянов, определит лучших участников.

Роман Емельянов: «Если вы думаете, что тяжело только конкурсантам, вы ошибаетесь. На наших плечах тоже  огромная физическая и эмоциональная нагрузка. Тысячи претендентов, прослушивания шли несколько суток, и мы понимаем, что порой  от нашего решения зависит судьба человека, а это большая ответственность. Шоу получается не только интересным, но иногда жестоким, как и сама жизнь. Впрочем, все увидите сами...»

Председателем жюри и художественным руководителем проекта является Алла Пугачева, которая обещает безжалостно отбирать только самых достойных исполнителей. Ведущими музыкального конкурса стали народный артист России Филипп Киркоров и актер Владимир Зеленский. Однако на заключительном этапе решающее слово останется за телезрителями, ведь именно им предстоит выбрать победителя!

Своими впечатлениями от съемок в программе «Фактор А» Роман Емельянов будет делиться с читателями на сайте http://www.rusradio.ru, а также в эфире «Русского радио».

2675
RMG
+188.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке