Термокружки

«Бюро Маркетинговых Технологий» о совершенстве Skoda на языке вечных ценностей

Совершенство автомобилей марки Skoda явилось фундаментом новой имиджевой рекламной кампании бренда, разработанной «Бюро Маркетинговых Технологий» для компании «Еврокар».

В рамках кампании «Все грани лидерства» были разработаны макеты в прессу и рекламные радио-ролики моделей Octavia и Fabia, в которых Skoda современно и по-новому говорит на языке древних философов и поэтов.
Агентством были удачно подобраны слова на латыни, подчеркивающие совершенство и грани лидерства каждой конкретной модели.

«Бюро Маркетинговых Технологий» удалось органично воплотить тренд общеевропейского позиционирования в еще одну стильную и выразительную имиджевую кампанию Skoda в Украине.

ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания  «Еврокар» предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s. В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания.

2093
Evgenia