"Бюро Маркетинговых Технологий" продолжит сотрудничество с компанией AkzoNobel

Пролонгирован совместный договор о marketing full-service в 2011 г.

На текущий год запланирован ряд проектов и мероприятий в рамках стратегии продвижения торговых марок Pinotex и Sadolin. Ярким событием для профессионального рынка должна стать весенняя презентация новых цветовых трендов Sadolin.

Реализацию медиастратегии и PR-поддержку всех мероприятий в рамках программы продвижения обеспечит PR-бюро «Диеслово».

Компания АкзоНобель - крупнейший мировой производитель красок и покрытий. Компания также занимает лидирующие позиции в области химикатов специального назначения.

АкзоНобель обеспечивает различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами. В спектр продукции компании входят такие широко известные марки, как Pinotex, Sadolin, Dulux, Sikkens, International Paint и Eka.
Компания АкзоНобель входит в список крупнейших в мире компаний "Global Fortune 500" и неизменно занимает лидирующие позиции по индексу устойчивости "Dow Jones Sustainability Indexes". Штаб-квартира находится в Амстердаме (Нидерланды). В компании АкзоНобель работает свыше 55 000 сотрудников в более чем 80 странах мира.

Бюро Маркетинговых Технологий – full-service рекламно-маркетинговое агентство, которое 11  лет обеспечивает для клиентов правильную работу отличных решений во всех видах маркетинговых коммуникаций. Наша специализация – Креативный Маркетинг. Мы понимаем рекламу как индустрию и реальный сектор экономики, а не место «художественного творчества непререкаемых гуру».

Evgenia