Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийEvent-маркетингМосква → Lenovo и агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовали пресс ...

Lenovo и агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовали пресс-тур на выставку Consumer Electronics Show'2011

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Lenovo, одному из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, в организации пресс-тура журналистов ведущих российских бизнес и IT изданий на выставку Consumer Electronics Show'2011.

Consumer Electronics Show – одно из главных событий в мире потребительской электроники, на котором компании демонстрируют свои последние достижения и разработки, задают тренды развития индустрии. Lenovo не исключение.

В 2011 году компания продемонстрировала не только обновления линеек ноутбуков IdeaPad и ThinkPad, настольных компьютеров IdeaCentre и ThinkCentre, но и показала ряд новых продуктов и технологий, не имеющих аналогов на рынке. К примеру, уникальный гибридный ноутбук IdeaPad U1 и планшет LePad, работающие по принципу "два-в-одном", предлагают потребителям абсолютно новый подход к работе, а программа оптимизации Enhanced Experience 2.0 обеспечивает более быстрый запуск и выключение ПК, работающих на базе ОС Windows 7.

Lenovo – международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Являясь одним из мировых лидеров на  IT-рынке, Lenovo разрабатывает, производит и продает передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, которые предоставляют в распоряжение потребителей во всем мире механизмы, помогающие им быть продуктивнее и конкурентоспособнее.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.
 
Компания Lenovo является четвертым в мире производителем персональных компьютеров и самым быстрорастущей компанией в первой пятерке. Компания продает свою продукцию более чем в 160 странах мира.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года  сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке  с  1993 года. Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью  (АКОС).

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...