Высокое собрание


Рекламное агентство One Agile разработало креативную концепцию и дизайн для нового проекта легендарного историка моды, коллекционера, театрального художника, декоратора интерьеров, писателя и телеведущего Александра Васильева.

В новом проекте «Лилии Александра Васильева», площадкой для которого стал сайт http://www.lav-style.com,  маэстро представляет уникальный гид по самым стильным интерьерам России и мира – от ресторанов, гостиниц, музеев до частных апартаментов.

Этот уникальный бизнес-проект  выстроен по аналогии со знаменитыми звездами Мишлена. Участие Александра Васильева привносит свою неповторимую индивидуальность проекту  – общественные пространства оцениваются с точки зрения художественной и исторической ценности, уникальности интерьеров и экстерьеров, а также атмосферы, в целом, в которых Александр Васильев разбирается, как никто другой!

Искусствовед не только вносит те или иные заведения в свой гид, но и присуждает им лилии: одна лилия означает "гармонию стиля", две - "высокий стиль", три - "эталон стиля".

Символ проекта - та самая лилия - реплика итальянской керамики XVI века. Александр Васильев увидел этот цветок, путешествуя по Италии, а начав заниматься своим гидом, попросил художника из Санкт-Петербурга, владеющего техникой эпохи Ренессанса, создать его современные копии.

Задумка обрела стильное воплощение и поддержку на сайте проекта http://www.lav-style.com, обладающем удобной системой навигации и современным функционалом, предлагающим посетителям различные возможности.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке