Смит энд Хартман исполнилось 15 лет

Компания Смит энд Хартман отмечает первые свои 15 лет.

В масштабах мировой истории - младенчество. В масштабах новой истории страны - серьезный возраст.

За плечами – рождение в 96-м, первый рост и определение пути, качество превыше всего, кризис 98-го, бурный рост в начале 2000-х, честность, крупные клиенты, которые нас выбирают, испытания, переезд офиса в 2006-м и производства в 2007-м, сотрудники, растущие в своем мастерстве, смена поколений, новые клиенты, победы, поражения, интернет-революция, мощное развитие возможностей, кризис 2008-го, жестокая борьба за выживание, и развитие, восстановление, МЭТРы Полиграфии в 2008, 2009, 2010, Гран-При в 2009 и 2010, стремление к эталону, новые победы, новые возможности.

За прошедшие 15 лет на долю компании выпало немало испытаний, но упорный и стойкий характер всегда помогал нам справиться с трудностями.

Мы уже совсем взрослые как компания, и в то же время мы в самом начале пути, пути создания продуктов на гране совершенства,  пути бесконечного роста исполнительского мастерства на благо общества.

К счастью,  наши клиенты нам верят и ценят наши лучшие стремления и твердость характера, отдавая нам для реализации свои самые смелые замыслы, а порой и свои судьбы вместе с заказами, от качества и виртуозности исполнения которых зависит репутация наших клиентов...

Ведь нас выбирают самые сильные клиенты, мы выбираем самых сильных сотрудников и партнеров. И все мы превыше всего ценим высочайшее качество работы, профессиональную надежность, способность постоянно быть нацеленными на помощь друг другу и глубокую порядочность в отношениях.

Выбирают те, кто стремятся победить в своем бизнесе многогранно, в т.ч. через тактильность, запах и живой вид рекламных и деловых бумаг, сделанных с любовью и душой. Как мы умеем.

И мы прекрасно понимаем, что клиенты будут выбирать нас и дальше только при условии, что мы будем железно надежными, предельно внимательными и бескомпромиссными, выполняя взятые на себя обязательства, постоянно ищущими, думающими и сражающимися!

Это серьезная задача, но, безусловно, реальная. Будем упорно работать и победим.

Удачи нам всем!

До встречи в наших общих победах!