Термокружки

DFM устроил убойную подготовку к Питерскому D-скачу 90-х


9 апреля, за две недели до старта танцевального мегафестиваля D-скач 90-х, который пройдет в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга, DFM устроил препати-вечеринку в развлекательном комплексе «Метелица»!

Весна пришла, а вместе с ней и очередная убойная туса радио DFM! 9 апреля обновленный клуб «Метелица» гремел от разрывных ритмов 90-х.

Сначала танцпол разогрели убойными танцевальными хитам ди-джеи радио DFM – БТМ (Большая Танцевальная Мышь) и Карась. Затем на сцене стали появляться, сменяя друг друга в режиме non-stop, группы Н2О (ех. «Турбомода»), «140 ударов в минуту», «Горячие Головы», «Восток», «Размер Project» (ex. «Русский Размер»), а также Никита и специальная гостья - очаровательная Лада Дэнс!

Билеты были распроданы задолго до мероприятия, клуб был забит до отказа любителями танцевальных хитов 90-х и слушателями DFM, собравшимися в этот вечер в «Метелице», чтобы оторваться на славу и поучаствовать в веселых конкурсах. Ведущими концерта стали ди-джеи Вера и Алексей Клюев, а также новый ведущий радио DFM – зажигательный Денс Десюк.

DFM на все сто подготовился к Питерскому D-скачу! Встретимся в Ледовом Дворце 23 апреля!


828
RMG
+196
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке