В Санкт-Петербурге открыта «горячая линия» по детской онкологии

Благотворительный фонд «Счастливый мир» проводит рекламную акцию в Санкт-Петербурге с целью оповещения населения о наличии «Горячей линии по детской онкологии». Размещение внутрисалонной рекламы в наземном городском транспорте осуществляет агентство «Нью-Тон» Санкт-Петербург.

Программа акции составлена с условием охвата всего города и запланирована до конца апреля 2011 года.

Кампания информирует родителей и родных детей, больных онкологией, о возможности получить профессиональную консультацию, медицинскую и психологическую помощь специалистов. Также информация о деятельности фонда направлена на представителей благотворительного сектора: руководителей патронажных организаций, доноров (адресная помощь), СМИ и врачей-специалистов.

Характеристики рекламной кампании:

Рекламный носитель: троллейбусы, трамваи.
Формат: стикеры А4 (20 х 30 см).
Количество: 350 шт.

Благотворительный фонд «Счастливый мир» был образован в 2005 году. Основные задачами фонда являются:
  • реализация программ, способствующих росту количества детей, выздоравливающих после тяжелых онкологических, гематологический, иммунологических заболеваний;
  • организация кампаний по привлечению добровольных пожертвований для реализации благотворительных программ.