Месяц сериалов на SET

28.04.2011

В мае развлекательный телеканал SET подготовил для своих телезрителей коктейль из новых сериалов и «свежих» серий уже полюбившихся сериалов: «Бедная Настя» и «Моя прекрасная няня», новые выпуски реалити-шоу «Правила моей кухни» и впервые в России сериал «Жизнь не предсказуема».

Реалити-шоу

Правила моей кухни, новый сезон и новые участники - территориальная премьера


Дата: по выходным.
Время: в 16:30 по московскому времени.

Австралия. Штат против штата. Соревнующиеся команды борются за звание лучших поваров и за приз в сто тысяч долларов! Все, абсолютно все здесь имеет значение: и вкус, и сервировка, и тончайшие вина! Ведущие и они же наше уважаемое жюри, профессионалы в своем деле - Пит Эванс и Ману Филдел!

Жизнь не предсказуема, 1-й сезон  - территориальная премьера

Дата: с 4 мая, по будням.
Время: в 18:00 по московскому времени.

Рано повзрослевшая 15-летняя Лакс решила предпочесть приёмным семьям самостоятельную жизнь. Чтобы выйти из правовых лабиринтов к собственной независимости, девушке даже пришлось разыскать в Портленде своего тридцатилетнего биологического отца, а позже и маму. Но суд неуклонен, вместо долгожданной свободы, вплоть до наступления совершеннолетия Лакс, поручает подростка на воспитание несостоявшимся родителям.

Бедная Настя, 1-й сезон


Дата: с 12 мая, по будням.
Время: в 16:00 по московскому времени.

1839 год. История движется вперед, а человеческие чувства не меняются — любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство все так же правят бал.

Старик барон Корф вырастил Анну как родную дочь, он мечтает увидеть ее на сцене императорского театра. Светский Петербург видит в Анне несомненный талант, ей прочат ей большое будущее. Но мало кто знает, что она — крепостная. Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, но не подозревает о ее происхождении. Сохранит ли Репнин свою любовь, когда тайна Анны раскроется?

Столпы земли, 1-й сезон 

Дата: на майские праздники.
Время: в 19:00 по московскому времени.

Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!

Выходные в стиле Дольче Вита


В 21:00 с пятницы по воскресенье.

Грязные мокрые деньги

Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая — он хочет выяснить причину смерти отца, вторая — это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги — как капризные дети. Глава семейства — умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция — блестящая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом; примерный семьянин Брайан, скрывающий ото всех своего внебрачного сына; профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми.

Тюдоры


Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…

Кашемировая мафия

«Кашемировая мафия» — квартет неразлучных подруг. Когда-то, окончив колледж, они вместе отправились покорять Нью-Йорк. И им это удалось. Кейтлин — маркетолог, Зоуи — финансист, Джульетт управляет отелем, Миа руководит книжным издательством. Каждая из них добилась успеха в своем бизнесе, каждая рвется к новым высотам. Амбициозные подруги уверены: мягким в этом мире бывает только кашемир. А дружба — главное богатство после новой пары туфель от Christian Louboutin.



1101
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке