Термокружки

Майские премьеры на Axn Sci-Fi!

28.04.2011

В мае научно-фантастический канал AXN SCI-FI предлагает своим телезрителям новые сезоны сериала «Зов крови», свежие выпуски документального сериала «Города-подземелья», а также возможность насладиться во время праздничных выходных культовыми анимэ-сериалами «Блич» и «Тетрадь смерти» и легендарным сериалом «ТвинПикс».

ТвинПикс премьера на канале!

Дата: по будням.
Время: 22:30 по московскому времени.

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.

Зов крови, 1-й сезон
– территориальная премьера!

Дата: по вторникам.
Время: 21:00 по московскому времени.

Бо - суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.

Города подземелья
территориальная премьера, документально-исторический сериал

Дата: с 12 апреля, по будням.
Время: 19:30 по московскому времени.

Благодаря  документальному сериалу «Города подземелья» Вы получите возможность спуститься в недры затерянных городов древних цивилизаций, заброшенных тоннелей и водных коллекторов, посетите зловещие гробницы и склепы, раскроете секреты забытых временем бункеров. Эксперты в области археологии, истории и архитектуры поделятся своими уникальными знаниями о местах, которые, может быть, навсегда останутся скрытыми для человеческого глаза.

Анимэ-блок

Дата: с 20 мая.
Время: 15:30 и 00:45 по московскому времени.

Блич


Куросаки Итиго-не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожения Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Тетрадь смерти

У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.

Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.

563
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке