Упаковка в пленку сокращает расходы клиента


За последнее время обычная упаковка в пленку переросла в довольно сложный процесс, позволяющий осуществлять выборочный подбор вложений для каждого отправления по сигналам из базы данных, выбраковку неправильно скомплектованных отправлений, разделение почтовых отправлений по почтовым индексам и вклад готовой продукции в пачки с переворотом блока. И все это с гарантированной производительностью не менее 8 тыс. отправлений в час.

Компания «АККОРД ПОСТ» стала первой, кто приобрел систему поэкземплярной упаковки в пленку. Среди наших заказчиков всемирно известные компании, которые осуществляют продажу товаров по каталогам. Они первыми смогли оценить удобство, доступность и великолепный результат от использования пленки для упаковки. Вначале, мы упаковывали отправления в бумагу, используя упаковочную линию SITMA. Но очень быстро перешли на пленку, которая кроме прочих достоинств, легче и дешевле бумаги. Это позволяет сократить расходы клиенту и вписаться в строго ограниченные тарифные рамки почтового отправления. Для упаковки в пленку «АККОРД ПОСТ» приобрела машину компании BUHRS.

BUHRS B3000 способен справляться не только с упаковкой почтовых каталогов. В пленку можно упаковывать и обычные почтовые отправления привычных форматов С5, С65 (рекламные рассылки, счета) а также журналы и каталоги торговых сетей  формата А3, которые при необходимости  можно сфальцевать до формата А4 непосредственно в момент подачи.  

Например, мы можем подавать с автозагрузчика на податчик основного продукта книги или толстые каталоги, а можем начать комплектацию с небольшого персонализированного обращения к клиенту. Некоторые заказчики просят подобрать вложения вовнутрь основного продукта, другие – хотят вложить их непосредственно под первую страницу.  Для продуктов с т.н. «альбомным» фальцем по короткой стороне мы можем разворачивать податчики на 90˚ так, чтобы они подавали вложения в том же направлении, в каком движется конвейер (т.е. in-line).  

Российский рынок сильно отличается от западного тем, что, зачастую, проходится конфигурировать машину «под клиента». Ни один из выполняемых нами заказов не похож на другой,   заказчиков много, подходы и продукты у них совершенно разные.

Благодаря модульной конструкции BUHRS B3000 – мы сохраняем индивидуальность каждого клиента.



1186
accordpost
+107
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке