Празднование Дня Победы совместно с karaoke.ru

9 мая портал Karaoke.ru при поддержке генерального спонсора мероприятия BBK Electronics провел ставший ежегодной традицией «Праздник Победы» на Всероссийском Выставочном Центре.

Празднование Дня Победы совместно с karaoke.ru
Дань памяти ветеранам, сотни улыбок посетителей и масса хорошего настроения  - стали обязательной частью песенного караоке-шоу, принять участие в котором пожелали многие гости сцены Karaoke.ru. Поздравить песней  с Великой Победой личным исполнением с настоящей сцены  становится отличным примером позитивного настроения среди самих ветеранов и  молодых исполнителей.

Программа мероприятия была разделена на несколько частей, в каждой из которых определялся круг талантливых исполнителей, получивших великолепные тематические призы от спонсоров: Konnos, Young Family и Groupon.

Заключительный конкурс от генерального спонсора – компании BBK Electronics, объединил в общем состязании самых ярких и талантливых участников, в награду которым досталась техника BBK!

Главный приз  - домашний DVD-театр BBK с функцией KARAOKE STAR - вручили ветерану ВОВ за великолепное исполнение незабвенной «Катюши»!

Записи лучших исполнений в скором времени появятся на портале Karaoke.ru!

Следите за нашими анонсами!

Karaoke.ru – адрес хорошего настроения.