Термокружки

Запуск сайта сети ресторанов Manhattan Pizza|Cheeseburg


"Kinetica" представляет корпоративный сайт и онлайн-службу доставки сети ресторанов Manhattan Pizza|Cheeseburg.

Cеть предприятий быстрого питания Manhattan Pizza|Cheeseburg работает в Барнауле с 2005-го года. Manhattan Pizza сегодня — это 7 ресторанов и фуд-кортов, один из которых расположен в Горно-Алтайске.

Служба доставки Manhattan Pizza уже запомнилась барнаульцам телефоном 22-66-22 и вкусной, а главное, объёмной и недорогой пиццой, теперь же разместить заказ стало ещё удобнее — это можно сделать на сайте www.manhattan-pizza.ru, разработанном в веб-студии «Кинетика».

«Использование платформы UMI при создании сайта позволило нам сконцентрироваться на дизайне, а не программировании, ведь модуль «интернет-магазин» этой CMS содержит весь необходимый в данном случае функционал, — рассказал директор по развитию агентства KINETICA Алексей Самойлов, — Перед нами стояла задача создать не только онлайн-сервис заказа пиццы, но и корпоративный сайт одной из крупнейших на Алтае сетей фастфуда. Поэтому входная страница отдана под сочные продуктовые и акционные баннеры, а в разделе «Меню доставки» главный объект внимания — это пицца, гамбургеры, напитки, их описание и цены».

 

 



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке