Йогурты «Сваля»: вкусно и натурально

Агентство Almacor BTL организовало серию дегустаций экологических йогуртов «Сваля» в торговых сетях «Виктория» и «Седьмой Континент» по заказу ООО «Компания НЕЛТ» - дистрибьютора крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия в странах Балтии «Пено жвайгждес».

Йогурты «Сваля»: вкусно и натурально
Название компании «Пено жвайгждес» с литовского переводится как «Молочные звёзды», что соответствует высокой популярности её молочной продукции во всем мире.

Йогурты «Сваля» - уникальный продукт на российском рынке. Для их производства используются отборное молоко и экологические фруктовые добавки. В йогуртах не содержатся пищевые ингредиенты, обозначаемые в составе Е-кодом, такие как консерванты, искусственные красители, желатин, а также генетически модифицированные вещества. Продукт обогащен бифидобактериями, что увеличивает его биологическую ценность.

На российском рынке йогурты «Сваля» появились недавно.

Перед агентством Almacor BTL стояла задача не просто сообщить о полезности нового лакомства потенциальным потребителям, но и дать возможность оценить его вкус. В дни проведения акции все посетители супермаркетов «Виктория» и «Седьмой Континент» могли попробовать 5 видов йогуртов «Сваля»: натуральный, с малиной, с вишней, с черникой и с персиками.

Благодаря btl-кампании продажи продукта увеличились. Кроме того, в рамках дегустации проводился опрос мнения потребителей о новых йогуртах.

Под торговой маркой «Сваля» выпускаются также сыры, сметана, молоко, зернистый творог и другие молочные продукты, - которые уже успели прочно закрепиться на российском рынке и завоевать любовь покупателей.