Благотворительный Марш «Вместе против рака груди» 2011

Компания Avon совместно c агентством Fleishman-Hillard Vanguard в рамках Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» провели пресс-брифинг, посвященный Пятому Благотворительному Маршу Avon, который пройдет 28 мая по центральный улицам Москвы.

На мероприятии было объявлено о новом  формате и концепции  Юбилейного Марша,  а также о других важных новостях Программы.

Благотворительный Марш Avon стал традицией для москвичей и гостей из более чем 90 городов России. Ежегодно более 5000 тысяч человек собираются на Васильевском спуске, чтобы пройти по центральным набережным столицы и тем самым привлечь внимание общества к серьезной проблеме женского здоровья – раку груди.

«Столкнувшись со страшной болезнью,  не опускай  руки, и ты одержишь победу! Борись вместе с нами!» - призывает знаменитая писательница, Посол Благотворительной программы Дарья Донцова. Эта фраза стала девизом Пятого Марша Avon. Символом мероприятия этого года были выбраны  розовые боксерские перчатки, олицетворяющие борьбу женщин за здоровье и счастье.

На пресс-брифинге, посвященном Пятому Юбилейному Благотворительному Маршу «Вместе против рака груди» компания Avon  объявила о заключении партнерства  с компаниями Johnson&Johnson, санофи-авентис и Siemens.

Марина Артюх, руководитель Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди»: «В этом году мы уже в пятый раз пройдем маршем по центральным улицам столицы, чтобы привлечь внимание тысяч россиян к серьезной проблеме женского здоровья. Ежегодно мы продумываем все для удобства участников Марша. В этом году мы сделали вход на мероприятие свободным с целью дать возможность всем желающим присоединиться к нам. Я уверена, что Марш 2011 станет самым запоминающимся благотворительным событием года».

PR поддержку компании Avon в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Благотворительные Марши в рамках Благотворительной Программы «Вместе против рака груди» проходят в 50 странах мира уже более 10 лет. Благодаря этой грандиозной инициативе на борьбу против рака груди было собрано более 122 млн. долларов США.

Пятый Юбилейный Марш состоится при поддержке Министерства Здравоохранения и Социального развития РФ, Правительства г. Москвы, Департамента Здравоохранения г. Москвы, общественных организаций, Послов и медицинских экспертов программы Avon «Вместе против рака груди». В 2010 году Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди» стал лауреатом премии Excellence Awards в категории «Благотворительное мероприятие года».

Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди» действует в России с 2002 года и является ярким примером корпоративной социальной ответственности.  За 8 лет работы в России инициативам Благотворительной программы удалось заручиться поддержкой Министерства Здравоохранения и Социального развития РФ, общественных организаций и медицинского сообщества. Авторитетный конкурс «Брэнд Года/Effie» назвал Благотворительную программу компании Avon самым успешным социальным проектом в России.

Maria